Mostrando 1–12 de 39 resultados
Categorías
- Agua caliente 33
- Calefacción 7
- Climatizacion 11
- Cocción 79
- ANAFES 25
- COCINAS 4
- FREIDORA 1
- HORNOS DE EMPOTRAR 12
- HORNOS ELECTRICOS 1
- MICROONDAS 9
- PURIFICADORES 28
- Gourmet 10
- Heladeras 26
- Lavado 26
- Pequeños electrodomésticos 24
- Sin categorizar 1
- Smart Tv / Audio 12
- SMEG 22
Filtrar por
Anafe a gas LONGVIE, 60cm, 4 hornallas, acero inoxidable. – Mod. A6600XF/RXF
Acero inoxidable de 60 cm. encastrable con encendido electrónico a una mano, rejas de hierro fundido y ranuras de ventilación para horno a gas instalado bajo-mesada.
Eficiencia Energética A+
Sus hornallas de alta eficiencia, aplicadas con verdadero equilibrio, permiten lograr el mejor aprovechamiento de su poder reduciendo al máximo el consumo.
Rejas de hierro fundido
Por su gran robustez, se mantienen inalterables a través de los años.
Encendido electrónico a una mano
Práctico y sencillo, en una única operación.
Ventilación para horno bajo mesada
Diseño apto para ser colocado sobre un horno a gas Longvie instalado bajo mesada.
Válvulas de seguridad
Sistema de seguridad que corta el gas ante el eventual apagado de alguna llama.
Encastrable
De moderno diseño, se integra a la mesada sin dejar espacio alguno, otorgándole un toque de distinción a tu cocina
Anafe a gas LONGVIE, 60cm, blanco, encastrable, 4 hornallas. – Mod. A2600BF
Anafe eléctrico BOSCH, vitrocerámico. – Mod. PKF611BB8E
Anafe eléctrico HISENSE, vitrocerámico, 60cm. – Mod. E6432C
Anafe eléctrico SAMSUNG, 4 hornallas, digital, vitrocerámico. – Mod. CTR264KC01
Anafe eléctrico SINGER FLORENCIA, 2 quemadores. – Mod.FLOR6889G
Funciona utilizando un campo magnético alternante que agita las partículas del material del elemento con el que se cocina, el cual puede ser de acero inoxidable o esmaltado, siempre con base ferrosa.
La energía generada y optimizada se transforma en calor transmitiéndose directamente a la olla y su contenido.
El sistema es mucho más eficiente que los tradicionales, calienta a más del doble de velocidad, pues la energía calórica sólo se concentra en el recipiente, sin necesidad del calor radiante por resistencias. Esto contribuye al ahorro de energía y a la rápida cocción de los alimentos, dos virtudes indispensables para la sociedad actual.